ساندريلا

ساندريلا

منتدي للبنوتات فقط
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
تنبيه هام : ساندريللا ومس فوفو هما ادارة المنتدي بينما بقية الاسماء الموجودة في مجموعة الادارة فهي للاحتياط فقط
اتمني لجميع الطالبات التفوق في الاختبارات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» واحشنى مووووووووووت
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:57 am من طرف elizabith

» موضة الشتاء 2010
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:54 am من طرف elizabith

» شو رايكم حبيبات قلبي
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:52 am من طرف elizabith

» الاسكندر الاكبر
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:48 am من طرف elizabith

» صور انمى يارب تعجبكو
الأربعاء يوليو 14, 2010 12:14 am من طرف cordelia 3

» صور قطط كيووت(الجزء الأول)
الأحد يوليو 11, 2010 8:00 pm من طرف cordelia 3

» ورود هلو كيتي خيااااااااااااااال ~صور
الأحد يوليو 11, 2010 7:57 pm من طرف cordelia 3

» أهمية الشاى الأخضر
السبت يوليو 10, 2010 7:52 pm من طرف cordelia 3

» اجمل الاحذية على اخر حاجة
السبت يوليو 10, 2010 7:39 pm من طرف cordelia 3

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
love girl 4ever
 
● ● Cinderella ● ●
 
Disny
 
M!ss FoOFoO
 
elizabith
 
cordelia 3
 
ايمى عاشقة دان
 
o0o حــلا الــكـون o0o
 
تشوتشانج2
 
مسلمه
 

شاطر | 
 

 ايس كريم المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
love girl 4ever
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 504
نقاط : 614
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 20

مُساهمةموضوع: ايس كريم المانجو   الجمعة أغسطس 14, 2009 2:37 pm

ازيكم يا اعضاء كويسين طيبين الحمد لله انا جبتلكم طريقة عمل ايس كريم المانجا
المكونات:

• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• عصير ليمونة واحدة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة
طريقة التحضير:

1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية
طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد

يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة

عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً

يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً

وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل
اتمنى انها تعجبكم باااااااااى

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Disny
اكثر الاعضاء تميزا
اكثر الاعضاء تميزا


عدد المساهمات : 346
نقاط : 453
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم المانجو   الجمعة أغسطس 14, 2009 4:37 pm

شكراااااااااااااااااااااااااا
جزاك الله خير الجزاء

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
love girl 4ever
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 504
نقاط : 614
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم المانجو   الجمعة أغسطس 14, 2009 9:10 pm

العفو يا حبيبتى

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ايس كريم المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ساندريلا :: [♥] عالم حواء [♥] :: "" مـــــــــطــــــــــبــــــــــخــــــــكـــــــــ ""-
انتقل الى: