ساندريلا

ساندريلا

منتدي للبنوتات فقط
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
تنبيه هام : ساندريللا ومس فوفو هما ادارة المنتدي بينما بقية الاسماء الموجودة في مجموعة الادارة فهي للاحتياط فقط
اتمني لجميع الطالبات التفوق في الاختبارات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» واحشنى مووووووووووت
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:57 am من طرف elizabith

» موضة الشتاء 2010
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:54 am من طرف elizabith

» شو رايكم حبيبات قلبي
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:52 am من طرف elizabith

» الاسكندر الاكبر
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:48 am من طرف elizabith

» صور انمى يارب تعجبكو
الأربعاء يوليو 14, 2010 12:14 am من طرف cordelia 3

» صور قطط كيووت(الجزء الأول)
الأحد يوليو 11, 2010 8:00 pm من طرف cordelia 3

» ورود هلو كيتي خيااااااااااااااال ~صور
الأحد يوليو 11, 2010 7:57 pm من طرف cordelia 3

» أهمية الشاى الأخضر
السبت يوليو 10, 2010 7:52 pm من طرف cordelia 3

» اجمل الاحذية على اخر حاجة
السبت يوليو 10, 2010 7:39 pm من طرف cordelia 3

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
love girl 4ever
 
● ● Cinderella ● ●
 
Disny
 
M!ss FoOFoO
 
elizabith
 
cordelia 3
 
ايمى عاشقة دان
 
o0o حــلا الــكـون o0o
 
تشوتشانج2
 
مسلمه
 

شاطر | 
 

 كيكه النجمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
M!ss FoOFoO
عضو متميز
عضو متميز
avatar

المزيد من الاوسمة :
عدد المساهمات : 344
نقاط : -2147483638
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمر : 22

مُساهمةموضوع: كيكه النجمه   الثلاثاء أغسطس 25, 2009 5:46 pm




• مدة التحضير والخبز: ساعة

قالب (28 سنتم)




المقادير

- 250 غراماً من الطحين.

- 125 غراماً من الزبدة.

- 180 ملل من كريما خاصة بالحلوى.

- بيضة.

- عصير التفاح.

- ملح.

- مربّى الفاكهة.

- حبتا عنب، بضع حبات من الفراولة وبضع شرائح من الكيوي والمانغا.

- عصير عنب.




التحضير

- أنخلي الطحين وضعيه على شكل بئر على اللوح الخاص بصنع الحلوى.

- أعجنيه مع بيضة وكوب صغير من عصير التفاح. أضيفي رشّة ملح وزبدة مقطّعة قطعاً صغيرة بعد تليينها.

- أخلطي بسرعة بينما تسكبين نصف كوب ماء فاترة على الخليط.

- ضعي الخليط في قالب على شكل نجمة مغطّى بورق معالج بالكبريت ومبلّل بقليل من الماء.

- أخبزيه في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 20 دقيقة.

- أخرجيه من الفرن بعد التأكد من نضوجه بغرز شوكة في وسطه، يجب أن تبقى جافة ونظيفة لدى نزعها.

- دعيه يبرد قبل رفعه من القالب.

- أثقبي وسط قالب الحلوى قليلاً واحشيه بالكريما الخاصة بالحلوى.

- دعي كمية قليلة من الكريما جانباً للزينة.

- ذوّبي مربّى الفاكهة على نار خفيفة ثم اخلطيه مع عصير العنب.

- إدهني وجه القالب بالمربّى الساخن.

· إملئي كيساً بالكريما وزيّني بها أطراف النجمة (أي قالب الحلوى)، ثم وزّعي حبّات العنب والفراولة وشرائح الكيوي والمانغا على القالب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.emma.hoox.com
love girl 4ever
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 504
نقاط : 614
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: كيكه النجمه   الجمعة سبتمبر 04, 2009 11:00 am

تسلم اديكي يا عسل روعه يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
M!ss FoOFoO
عضو متميز
عضو متميز
avatar

المزيد من الاوسمة :
عدد المساهمات : 344
نقاط : -2147483638
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: كيكه النجمه   الجمعة سبتمبر 04, 2009 4:01 pm

يسلمووووووووو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.emma.hoox.com
love girl 4ever
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 504
نقاط : 614
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: كيكه النجمه   الجمعة سبتمبر 04, 2009 6:54 pm

العفو يا قمرة ههههههههههه :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكه النجمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ساندريلا :: [♥] عالم حواء [♥] :: "" مـــــــــطــــــــــبــــــــــخــــــــكـــــــــ ""-
انتقل الى: