ساندريلا

ساندريلا

منتدي للبنوتات فقط
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
تنبيه هام : ساندريللا ومس فوفو هما ادارة المنتدي بينما بقية الاسماء الموجودة في مجموعة الادارة فهي للاحتياط فقط
اتمني لجميع الطالبات التفوق في الاختبارات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» واحشنى مووووووووووت
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:57 am من طرف elizabith

» موضة الشتاء 2010
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:54 am من طرف elizabith

» شو رايكم حبيبات قلبي
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:52 am من طرف elizabith

» الاسكندر الاكبر
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:48 am من طرف elizabith

» صور انمى يارب تعجبكو
الأربعاء يوليو 14, 2010 12:14 am من طرف cordelia 3

» صور قطط كيووت(الجزء الأول)
الأحد يوليو 11, 2010 8:00 pm من طرف cordelia 3

» ورود هلو كيتي خيااااااااااااااال ~صور
الأحد يوليو 11, 2010 7:57 pm من طرف cordelia 3

» أهمية الشاى الأخضر
السبت يوليو 10, 2010 7:52 pm من طرف cordelia 3

» اجمل الاحذية على اخر حاجة
السبت يوليو 10, 2010 7:39 pm من طرف cordelia 3

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
love girl 4ever
 
● ● Cinderella ● ●
 
Disny
 
M!ss FoOFoO
 
elizabith
 
cordelia 3
 
ايمى عاشقة دان
 
o0o حــلا الــكـون o0o
 
تشوتشانج2
 
مسلمه
 

شاطر | 
 

 وصفة لاحلى بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cordelia 3
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 270
نقاط : 337
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 23

مُساهمةموضوع: وصفة لاحلى بيتزا   الثلاثاء يوليو 21, 2009 2:32 am

للعجين:
4 كاسات طحين
ملعقتين صغيرتين خميرة جافة
نصف كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة حليب جاف
كوب ماء دافئ

- لصلصة البندورة :
أربع حبات بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات
ملعقتين رب بندورة
ملعقتين كاتشاب
القليل من الزيت
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
نصف بصلة مفرومة ناعمة
قليل من اماء
فصين ثوم مدقوقين
رشة زعتر أخضر

- لوجه البيتزا :
زيتون أسود مخلى ودوائر
فطر مقطع
جبنة موزاريلا مبشورة
سلامي ( ببروني)
فليفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة
ويمكن استبدال السلامي بمكعبات من الدجاج الناضجة


الطريقة:

- تخمر الخميرة مع السكر في نصف كوب من الماء الدافئ ثم نقوم بخلط كل مكونات العجين بشكل جيد و تغطى العجينة و تترك لتختمر نصف ساعة .
- نقوم بتحميس البصل في الزيت ثم نضع الثوم ثم البندورة فالماء ثم الكاتشاب و الملح و رب البدورة و السكر و الزعتر و تترك على النار حتى تستوي البندورة .
- بعد نضج الصلصة نخلطها في الخلاط فنحصل على صلصلة جاهزة ، مع ملاحظة أنه إذا زادت كمية الصلصة يمكننا وضعها في الفريزر و إعادة استعمالها متى رغبنا .
- نقوم بفرد عجينة البيتزا بواسطة الشوبك ( المرق ، النشابة) .
- بواسطة الشوكة نثقبها و نفرد فوقها الصلصة ثم نرش طبقة من الجبن بعد ذلك نبدا بوضع السلامي والفطر والزيتون والفليلفة وبعد ذلك نرش طبقة أخرى من الجبن وندخلها للفرن

_____________]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
● ● Cinderella ● ●
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

المزيد من الاوسمة :
عدد المساهمات : 498
نقاط : 10136
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفة لاحلى بيتزا   الثلاثاء يوليو 21, 2009 7:51 am

شكراااااااااااااااااااااااااااا جزيلاااااااااااااااااااا لك غاليتي

وصفة رائعة للغاية

ونحن بانتظار المزيد من ابداعاتك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cinderella.ba7r.org
love girl 4ever
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 504
نقاط : 614
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: وصفة لاحلى بيتزا   الأحد يوليو 26, 2009 2:10 pm

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا الطريقة اكثر من روعة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفة لاحلى بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ساندريلا :: [♥] عالم حواء [♥] :: "" مـــــــــطــــــــــبــــــــــخــــــــكـــــــــ ""-
انتقل الى: